17.03.2024

Männliche B2-Jugend gewinnt zuhause gegen SV Fellbach mit 50:25

Im vorletzten Spiel empfing das Team den Tabellenletzten aus Fellbach. Nach der unfassbaren Niederlage im Hinspiel wollte die Mannschaft mit einem klaren Sieg das Ziel Tabellenplatz 3 weiter offenhalten.
Zu Beginn standen beide Abwehrreihen stabil und es dauerte mehr als zweieinhalb Minuten bis das Team die erste Führung im Spiel erzielen konnte. Der Gegner konnte zunächst mithalten und so stand es nach fünf Minuten weiterhin eng mit 3:2. Da nun auch die Angriffe nicht konsequent genug zu Ende gespielt wurden, konnte der Gegner das Spiel kurzzeitig zu 3:4 drehen. Allerdings merkte
man den Jungs diesmal den Willen an, das Spiel klar für sich zu entscheiden und konnte kurz darauf beim 8:5 erstmals auf 3 Tore davonziehen. Zunächst konnte Fellbach den Rückstand auf 3 Toren halten, bevor die Jungs Tor um Tor davonzogen. Zur Halbzeit stand bereits ein souveränes 23:14 zu Buche.

In der zweiten Hälfte wollte man das Tempo weiterhin hochhalten, um den Vorsprung weiter auszubauen. Die Jungs zeigten konsequent die richtige Einstellung und spielten sich in einen Rausch. Mitte der zweiten Hälfte gelang sogar innerhalb von knapp 3 Minuten ein 6:0 Lauf zum 39:18 nach 42 Minuten. Nun steckten sich die Jungs das Ziel, noch die Marke von 50 Toren zu erreichen. Durch eine noch offensivere Deckung gelang das Vorhaben wenige Sekunden vor dem Ende. Das Spiel endete mit einem klaren 50:25.

Die Jungs wollten sich für die völlig unnötige Hinspielniederlage rehabilitieren, was eindrucksvoll gelang. Nun steht im letzten Auswärtsspiel quasi ein Endspiel an, in dem sich die Mannschaft mit einem Sieg Platz 3 in der Abschlusstabelle sichern kann.

Im letzten Spiel reist die B2 männlich am 23.0. zur Mannschaft des TV Bittenfeld 2. Spielbeginn ist um 15:30 Uhr in der Gemeindehalle.

Für das Team spielten: Marvin Frech (im Tor), Mate Ambrus (12 Tore), Max Balatskiy (2), Jonah Faber (6), Benedikt Jelen (12), Fritz Kazmaier (7), Dimitris Kelesiadis (7), Marwin Kühnel (4), Bastian Leuze (1), Mika Scheuerle, Ben Schmid (1).