22.01.2022

22.01.2022 Rückrunden-Auftakt zum BW Pokal

Nachdem das für den 15.01. angesetzte Spiel in den März verschoben werden musste, endet die Winterpause für unsere B1 mit dem Spiel am 22. Januar gegen die HSG Böblingen/Sindelfingen in der Sommerhofenhalle. Geleitet wird die Partie vom Schiedsrichtergespann aus Pfullingen.

Die B1 des Teams tritt in vollständiger Besetzung an - glücklicherweise keine krankheitsbedingten Ausfälle. Nach 8-wöchiger Spielpause tun sich unsere Jungs sehr schwer, ins Spiel zu kommen. Die Halle ist trotz der Pandemie gut gefüllt und die Sindelfinger Spieler augenscheinlich hoch motiviert. Die erste Halbzeit ist gekennzeichnet durch viele Fehler und leider erfolglose Abschlüsse unserer Mannschaft. Die Sindelfinger kommen zu zahlreichen, zu einfachen Toren und führen von Beginn an mit 1-2 Toren Vorsprung. Folglich gehen sie verdient mit 15:14 in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit fangen sich unsere Jungs und finden zunehmend besser ihr Spiel. In der 28. Minute geht das Team durch ein Tor von Niklas zum 16:17 erstmals in Führung. Unsere Mannschaft kontrolliert in der Folge die Begegnung und kann sich bis zur 44. Minute einen 3-Tore Vorsprung erarbeiten. Doch die Truppe aus Sindelfingen lässt nicht locker und der Sindelfinger Torwart zeigt sehenswerte Paraden. So müssen unsere Jungs leider zusehen, wie die Sindelfinger 4 Tore in Folge werfen und in der 50. Spielminute mit 23:22 in Führung gehen. Die Halle tobt. Alex kann zwar Sekunden vor Schluss noch zum 23:23 ausgleichen, doch in der Schlusssekunde erzielt der Gegner den 24:23 Siegtreffer. Das Team ist maßlos enttäuscht. Aber der Glückwunsch geht an die Mannschaft aus Sindelfingen, die immer an sich geglaubt hat und letztlich zu recht gewinnt.