28.01.2024

Sonntag, 28. Januar 2024, 14:45 Uhr. Stuttgart-Wangen. Im der männlichen B-Jugend, Württemberg-Liga Staffel 1, stehen sich die Mannschaften von Team Stuttgart und des TSV Wolfschlugen gegenüber.
Unsere Trainer Rafael Lier und Carolin Frielitz haben die Mannschaft für das erste Spiel nach der Winterpause gut eingestellt.
Die Schiedsrichter Tim Leinhos (VfL Waiblingen Handball) und Michael Unterrainer (SG Tübingen) leiten das überwiegend faire Spiel souverän.
Über die gesamte Spielzeit liegt unser Team in Führung und kann sich zwischenzeitlich mit 14 Toren absetzen.
Die sehr gute Leistung des gegnerischen Torhüters Lukas Wilhelm verhindert ein Debakel für den TSV Wolfschlugen. Halbzeitstand (13:7).
Team Stuttgart Torhüter Joel Mekkonen pariert überragend und verhindert vier Treffer bei fünf 7-Metern. 32. bis 37. Minute:
das Team trifft vier Mal in Folge, ohne ein Gegentor zu kassieren. Die körperliche Fitness unserer Jungs zahlt sich aus. Beim Gegner
spiegeln fünf Hinausstellungen den Frust der Mannschaft wider. Bester Torschütze bei Team Stuttgart an diesem Abend
ist Elias Friedrich (69) mit sechs Treffern. Mit jeweils 4 Treffern können Dominik Burgi (3), Robin Frank (7), Felix Strotbek (9) und
Aaron Burkert (98) zu dem komfortablen Vorsprung der Mannschaft beitragen. Mit dem hochverdienten Sieg (28:14) erobern die Jungs erneut die Tabellenspitze. Gute Voraussetzungen für den weiteren Verlauf der Saison.

Für die B1 spielten:
Team Stuttgart: Elias Friedrich (6), Felix Strotbek (4), Robin Frank (4), Aaron Burkert (4), Dominik Burgi (4), Yannick Österle (3), Maximilian Herrmann (2), Bennet Gommers (1), Jannik Wegner, Joel Mekonnen, Fritz Kazmaier, Tom Frasch, Alexander Diekmann.

Am kommenden Wochenende, 04.02.2024, 15:25 Uhr gilt es, auswärts gegen die SG Hofen/Hüttlingen, die Leistung zu bestätigen
und sich von Spiel zu Spiel weiter zu verbessern.