22.01.2023

Hauptsache 2 Punkte eingefahren, dachte sich der ein oder andere nach dem Schlusspfiff… Sah es in den ersten Minuten beim Stand von 6:2 und 8:4 noch einigermaßen freundlich aus, spielten die Jungs aus Remstal unsere löchrige Abwehr immer wieder aus, holten Tor um Tor auf und gingen nach 23 Minuten sogar mit 17:16 in Führung. In die Halbzeit ging es mit einem verdienten 17:17.

Auch nach der Pause sollte es ein zähes Spiel bleiben. Weder die Abwehr noch der Angriff konnten am frühen Sonntagmorgen überzeugen, so dass es bis 3 Minuten vor Schluss eine knappe Angelegenheit blieb. Erst dann konnten sich unsere Jungs entscheidend absetzen und brachten das Spiel mit 31:27 nach Hause.

Tore für das Team Stuttgart: Joel Mekonnen (1) und  Alexander Diekmann (beide imTor), Yannick Österle (15), Bastian Laib (4), Maximilian Herrmann (3), Emil Gotthardt (3), Gregor Behrendsen (3), Marlon Pribil (1), Jonah Faber (1), Paul Schreiner, Ben Schmid, Simon David Robbe, Toni Proß, Daniel Heeb