10.12.2023

Zum letzten Vorrundenspiel am Sonntag, den 10.12.2023, mussten unsere Jungs aus der C3 in Sillenbuch antreten.

Einzig ungeschlagene Mannschaft der Staffel wollte man auch an diesem Tag bleiben. Leider fehlte es von Spielbeginn an an Konzentration und Leidenschaft. Schnell lag man gegen den körperlich robusten Gegner mit 0:5 Toren in Rückstand, bevor das erste Tor für das eigene Team gelang. Bereits beim Stand von 7:1 Toren sah sich das Trainerteam gezwungen, die erste Auszeit zu nehmen. Danach konnten unsere Jungs die Begegnung auf Augenhöhe mit dem Gegner gestalten. Mit einem Rückstand von sieben Toren wurden beim Stand von 10:17 Toren die Seiten gewechselt.

Auch in der zweiten Halbzeit zeigte sich unser Team ungewohnt fahrig und unsicher im Zusammenspiel. Die Folge war, dass der Gegner seinen Vorsprung in der 36. Minute bis auf zehn Tore ausbauen konnte. Erst danach schaffte es das Challenge Team innerhalb von zehn Minuten beim Stand von 28:31 Toren den Anschluss herzustellen und ihr eigentliches Spielniveau abzurufen. Leider ließen danach die Kräfte nach und die stark aufspielenden Jungs aus Heumaden und Sillenbuch konnten in den letzten vier Minuten das Endergebnis von 29:35 Toren herausspielen.

Trotz dieser Niederlage haben unsere Jungs eine außergewöhnlich tolle Hinrunde in der Bezirksklasse gespielt und sich prima weiterentwickelt. Die „Herbstmeisterschaft“ ist die verdiente Belohnung dafür. Wir sind mächtig stolz auf Euch!!!

Für das Challenge Team spielten:

Erik Eisele (Tor), Eddi Bader (3), Yann Ettling (5), David Herre (7), Florian Leuze (5), David Panic, Marko Radivojevic (1), Samuel Schlumberger-Ruiz (8), Julian Schwöbel