25.02.2024

Zum erneuten Heimspiel begrüßten wir am Sonntag, den 25.02.2024, die Gäste des TV Spaichingen bei uns in der Flatowhalle. Geleitet wurde die Partie vom guten Schiedsrichter-Duo Rösch/Tontsch aus Horkheim.

Beide Mannschaften fanden an diesem Nachmittag nur schwer ins Spiel. Die körperlich überlegenen Spaichinger versuchten, unser Tempospiel zu unterbinden und spielten ihrerseits teilweise sehr lange Angriffe. Ein sehenswerter Spielfluss kam in der ersten Halbzeit kaum zustande und erst kurz vor der Pause gelang es den Jungs vom Neckar, sich mit zwei Toren abzusetzen.

Die Kabinenansprache der Trainer schien allerdings gewirkt zu haben. Deutlich dynamischer im Angriff und mit wesentlich schnelleren Umschaltbewegungen fanden die Stuttgarter ihr Spiel. Die Abwehr agierte sehr kompakt und hatte guten Zugriff auf die gegnerischen Schützen. In Folge dessen konnte unsere Mannschaft ihren Vorsprung kontinuierlich ausbauen. Zahlreiche sehenswerte Treffer ließen den Vorsprung zwischenzeitlich auf bis zu 11 Tore wachsen. Kurz vor Ende der Partie schlichen sich jedoch wieder zahlreiche, unnötige Fehler im Angriff ein und die Abwehr war nicht mehr so griffig. Unsere Gäste aus Spaichingen bestraften dies umgehend mit einem 4:0 Lauf. Glücklicherweise war das Spiel zu diesem Zeitpunkt bereits entschieden und die Stuttgarter Jungs belohnten sich mit dem letzten Treffer der Partie zum versöhnlichen Sieg. Am Ende stand ein nie gefährdeter 35:27 Erfolg des Team Stuttgart auf der Anzeigetafel.

Ein Dank an dieser Stelle an die gegnerische Mannschaft, die Schiedsrichter, die zahlreichen Zuschauer und natürlich an die Jungs, die an diesem Nachmittag unsere Farben vertraten:

Tizian TW , Felix 1 , Fynn 10, Arthur 2, Theo 1, Aaron , Niklas 6, Karel TW, Dominik, Thorge 5, Tim 1, Emil 3 und Bastian 6