26.11.2023

Am letzten Sonntag, den 26.11.2023, blieb unsere C3 in der Flatowhalle weiter ohne Verlustpunkte und siegte gegen HSC Schm/Oeff deutlich mit 41:19 Toren. Mit inzwischen 10:0 Punkten stehen unsere Jungs nun verdient auf Platz eins der Tabelle in der Bezirksklasse.

Nachdem unsere C2 am Vortag unglücklich knapp gegen HSC Schm/Oeff 1 verloren hatte, hatten sich die Jungs vom Challenge -Team fest vorgenommen, als Gewinner vom Platz zu gehen. Entsprechend engagiert legten sie los. Bereits in der fünften Spielminute sah sich das Trainerteam der Gäste gezwungen, beim Stand von 5:0 Toren für unser Team, eine Auszeit zu nehmen.
Unsere Jungs waren in allen Belangen überlegen, führten nach 15 Minuten mit 11:2 Toren und konnten das Ergebnis bis zur Halbzeit auf 21:11 Tore ausbauen.

Nach der Pause wurden unterschiedlichste Formationen auf dem Spielfeld ausprobiert. Trotzdem bauten unsere Jungs die Führung Tor um Tor aus. Dies war vor allem einer starken Abwehrleistung und einem tollen Rückhalt im Tor geschuldet! Die meisten Tore fielen über schnelle Tempogegenstöße. Kam einmal ein sortiertes Angriffsspiel zustande, überzeugte die C3 mit druckvollen Aktionen und sehenswert herausgespielten Treffern. Dieser dominante Auftritt endete nach 50 gespielten Minuten mit dem Endergebnis von 41:19 für unsere Jung.

Das letzte Spiel im Jahr 2023 findet am 10.12.2023 in Stuttgart Sillenbuch statt. Dort treffen unsere Jungs im letzten Hinrundenspiel auf die SG Heumaden Sillenbuch.

Für das Challenge Team spielten:

Erik Eisele (Tor), Eddi Bader (16), Yann Ettling (4), David Herre (8), Ole Heuser (4), David Panic, Matteo Parrotta, Marko Radivojevic, Samuel Schlumberger-Ruiz (7), Julian Schwöbel (2)