19.11.2023

Auch im vierten Saisonspiel behält unsere C3 ihre makellose Bilanz und gewinnt das Auswärtsspiel in Waiblingen Neustadt mit 19:25 Toren. Am Sonntag, den 19.11.2023 konnten gegen einen stark aufspielenden Gegner beide Punkte mit nach Stuttgart genommen werden. Damit setzten unsere Jungs ein weiteres Ausrufezeichen in der Bezirksklasse Rems-Stuttgart, setzten sich von einem direkten Verfolger ab und an der Tabellenspitze fest.

Vor Spielbeginn war der Respekt vor den Jungs aus Hohenacker-Neustadt groß, da unsere C2 gegen dieselbe Mannschaft in der Qualirunde gerade einmal mit zwei Toren Unterschied gewonnen hatte. Anfangs der Partie hatte die C3 Schwierigkeiten, sich gegen die kompakt agierende Abwehr des körperlich starken Gegners durchzusetzen. So gelang erst nach sechs gespielten Minuten mit dem 0:1 der erste Treffer. Dank einer ebenfalls gut organisierten Abwehr, konnte unser TEAM in einer spannenden ersten Hälfte das Spiel offen gestalten. Mit einem Halbzeitstand von 9:9 Toren wurden nach 25 gespielten Minuten die Seiten gewechselt.

Mit dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit waren unsere Jungs hellwach und spielten sich gleich einen vier Tore Vorsprung zum 9:13 heraus. Im weiteren Verlauf des Spiels blieb man konzentriert und hielt den Gegner auf Abstand, sodass man in den letzten Minuten das Ergebnis sogar auf sechs Tore zum Endstand von 19:26 Toren ausbauen konnte. Eine reife Leistung unseres Challenge Teams, Chapeau Jungs!!!

Im Heimspiel am kommenden Sonntag um 14.45 Uhr empfängt unser TEAM die Jungs vom HSC Schm/Oeff 2 in der Flatowhalle in Stuttgart Wangen.

Für das Challenge Team spielten:

Erik Eisele (Tor), Eddi Bader (8), Yann Ettling (3), David Herre (4), Ole Heuser (2), David Panic (1), Samuel Schlumberger-Ruiz (7), Marko Radivojevic