27.01.2024

Am 27.01. traf unsere C2, zum ersten Punktspiel im neuen Jahr, auf den HC Winnenden 2.

Aufgrund der guten Entwicklung in der Hinrunde und einem Trainingslager Anfang Januar, dass mit dem Turnier der HSG Strohgäu abgeschlossen wurde, war man selbstbewusst ein besseres Ergebnis als das 28:28 Unentschieden des Hinspiels abzuliefern.

Unsere Jungs starteten motiviert und konnten durch eine konzentrierte Leistung und durch zwei Treffer von Finn Holzinger hintereinander, in der 14ten Minute eine fünf Tore Führung verbuchen.
Kurz vor der Halbzeit zeigte uns der Gast sein handballerisches Können und verkürzte zur Pause auf ein 17:13.
Die Ansage in der Kabine war klar, wir halten das Tempo hoch und versuchen aus einer stabilen Abwehr heraus Ballgewinne zu provozieren.
Mit frischen Kräften zog unsere C2 das Tempo nochmal an und konnte innerhalb zehn Minuten durch Jakob Baisch auf 30:19 erhöhen. Mit abnehmender Konzentration war es nur noch möglich das Ergebnis zu verwalten und am Ende startete die C2 mit einem 33:24 Heimsieg ins Jahr 2024.

Wir bedanken uns bei allen Zuschauern und Supportern und freuen uns darauf euch am 04.02. wieder unsere Lust auf Handball präsentieren zu dürfen.

Für das Team Stuttgart spielten: Lasse Dalferth & Jakob Robbe im Tor, Arne Kohlschreiber, Finn Holzinger, Max Weishaupt, Vincent Winter, David Herre, Hugo Frech, Florian Leuze, Jakob Baisch, Mika Gutsche, Tim Rieger, Lino Herz