25.11.2023

Am 25.11. traten unsere Jungs gegen die C1 des HSC Schm/Oeffs an.

Aus einem Trainingsspiel und dem Sommerfest der HSG Ca-Mü-Max kannten sich beide Mannschaften und waren sich bewusst welche Herausforderung heute auf Sie warten würde.
Und das versprochen spannende Spiel wurde ab der ersten Minute geliefert. Den Zuschauern wurde ein schnelles und intensives Spiel geboten bei dem es nach 20 Minuten 15:15 stand. Bis dahin konnte sich keins der beiden Teams absetzen, doch zunehmendeUnkonzentriertheiten führte zu einem 2 Tore Rückstand zur Halbzeit für unsere C2 (16:18).

In der Kabine wurde die Mannschaft ermutigt an ihrem geordneten Angriffsspiel festzuhalten und falls notwendig das Tempo auch einmal rauszunehmen. Die Intensität nahm in der zweiten Hälfte
nochmal zu und der HSC konnte sich zeitweise nur noch mit 2min würdigen Fouls helfen. Diese Überzahlsituationen konnte die C2 nutzen, um den Ausgleich zu erzielen oder sich wieder eine
Führung zu erarbeiten. In der 46ten Minute konnte man wieder mit zwei Toren in Führung gehen doch dann wiederholte sich leider der Verlauf aus Hälfte eins.
Fehlpässe und unkonzentrierte Angriffsaktionen führten zu vielen Ballverlusten und die Jungs gaben ihre Führung nochmals her. Am Ende musste man sich mit einem 29:31 geschlagen geben und die Enttäuschung war groß.

Das Trainerteam war sich einig, dass die Erfahrung fehlte, um solch ein knappes Ergebnis gegen einen so starken Gegner über die Zielgerade zu bringen. Doch diese wichtige Erfahrung hat unsere C2 nun gemacht, nach einem großartigen Spiel und vielen Strapazen doch noch eine Niederlage einstecken zu müssen.

Wir bedanken uns für die tolle Unterstützung aller Anwesenden und freuen uns auf die nächsten Heimspiele im neuen Jahr!

Für das Team Stuttgart spielen: Lasse Dalferth & Jakob Robbe im Tor, Arne Kohlschreiber, Samuel Schlumberger-Ruiz, Finn Holzinger, Maximilian Weishaupt, Vincent Winter, Hugo Frech, Eddie Bader, Jakob Baisch, Tim Rieger, Mika Gutsche, Lino Herz