20.01.2024

Am Samstag, 20.01.2024 fand das erste Punktspiel für unsere C1 nach der Winterpause statt. Zum Auswärtsspiel trat man in Möhringen zum Stadtderby gegen die Jungs der JSG Waldau an. Nachdem man in der Hinrunde in der Flatowhölle noch mit acht Toren gewonnen hatte, gab es beim Turnier in Metzingen am 06. Januar 2024 eine Niederlage gegen das Team aus Degerloch.
Daher konnten sich die Zuschauer in der Rembrandhalle auf ein spannendes Spiel freuen.

Von Beginn an war es das erwartet umkämpfte Spiel. Unser TEAM tat sich anfänglich schwer und musste stets die Führung der Hausherren ausgleichen. In der achten Minute gelang es den Jungs erstmals mit 7:8 Toren in Führung zu gehen. Zweimal musste nochmals ein Ausgleich hingenommen werden, bevor man sich beim Stand von 14:17 in Minute 23 erstmals leicht absetzen konnte. Beim Stand von 16:18 Toren ging es in die Halbzeitpause.

Dank einer taktischen Umstellung im Angriff, konnten sich unsere Jungs direkt nach der Pause entscheidend absetzen. Nach 30 gespielten Minuten führte die C1 beim Stand von 18:23 erstmals mit fünf Toren. Dieser Vorsprung konnte bis zur 36. Minute auf sieben Tore (19:26) ausgebaut werden. Danach ließ die Konzentration etwas nach und die JSG Waldau konnte in der 40. Minute auf drei Tore verkürzen (23:26). In der "Primetime"übernahmen unsere Jungs wieder die Spielkontrolle und konnten den Vorsprung nochmals um zwei Tore erhöhen. Am Ende wurden die Jungs der JSG Waldau nach 50 Minuten mit 29:34 Toren niedergerungen.

Am kommenden Wochenende empfängt die C1 das Team aus Hohenlohe in der Zeppelinhalle am Stöckach.

Für das Team spielten:
Marvin Frech (Tor), Josip Vidovic (Tor), Jakob Baisch (1), Leopold Baisch (2), Marin Biljeskovic (5), Leon Paul Eholzer (2), Philipp Grettenberger (4), Jonas Jäger (3), Fritz Kazmaier (11), Franz Lämmlein, Florian Leuze, Rokko Niedermair (4), Mads Steinle (1), Benedikt Weber (1)