25.09.2022

Am Sonntag startete die B2 in die neue Bezirksliga-Saison. Hierbei präsentierten sich die Jungs als echtes Team und gewannen nach einer geschlossenen Mannschaftsleistung hochverdient mit 18:33 in Schwaikheim.

Lediglich in den ersten 7 Minuten bis zum Stand von 4:4 war noch eine gewisse Nervosität zu spüren. Danch erhöhte die Mannschaft durch immer eine besser stehende Abwehr den Druck auf die Schwaikheimer und erarbeitete sich eine verdiente 16:11 Pausenführung.

In der zweiten Halbzeit ließen die Jungs um das Trainergespann Andy und Anton keinen Zweifel mehr darüber aufkommen, wer die 2 Punkte heute einfahren wird. Die Abwehr ließ fast nichts mehr zu, und die Bälle, die aufs Tor kamen, wurden von Joel und Alex meist glänzend pariert. Vorne erspielte man sich Chance und Chance, so dass am Ende ein auch in dieser Höhe völlig verdienter 33:18 Sieg eingefahren werden konnte.

Im Anschluss ging es noch gemeinsam in die Pizzeria. Das hatten sich die Jungs wirklich redlich verdient.

Für das Team spielten: Joel Mekonnen, Alex Diekmann (beide im Tor), Anton Bock (4), Emil Gotthardt, Paul Schreiner (2), Ben Schmid (1), Yannick Österle (8/1), Toni Proß, Jonah Faber (1), Finn Holzapfel (5), Maximilian Hermann (4), Gregor Behrendsen (8),