25.02.2024

25.02.2024, 15:00 Uhr, Stuttgart-Wangen, männliche Jugend B Württemberg-Liga Staffel 1.

Team Stuttgart vs SV Salamander Kornwestheim 1894

In der Flatow-Halle sehen knapp 100 Zuschauer von Beginn an eine hektische, nervenaufreibende Partie. Beide Mannschaften erlauben sich viele Fehlpässe und unnötige Ballverluste im Sekundentakt. Tor, Gegentor!

Team Stuttgart Torhüter Joel Mekkonen kann in der 1. Halbzeit an die tolle Leistungen der vorangegangenen Spiele anknüpfen.

Trotzdem haben die Trainer Rafael Lier, Eiko Saathoff und Carolin Frielitz alle Mühe das Gewusel nach und nach in geordnete Bahnen zu lenken. Halbzeitstand 11:11.

Die Schiedsrichter Rojan Bali und Daniel Hirsch, beide HC Winnenden, leiten das turbulente Spiel nach anfänglichen Problem sukzessive mit Übersicht und guter Linie.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit kommen unsere Jungs nicht ins Spiel.

In Minute 33 gelingt es der SV Salamander Kornwestheim sich mit 4 Toren abzusetzen.

In Minute 37 ist diese Lücke wieder geschlossen. 20:20, Hoffnung keimt auf.

Ab Minute 43 deutet sich an: Team Stuttgart rennt dem Vorsprung der Gegner hinterher und hat nichts mehr entgegenzusetzen.

Erfolgreichster Torschütze an diesem Tag ist Lukas Zeeh (84) vom SV Salamander Kornwestheim 1894 mit 9 Treffern. Bester Werfer beim Team Stuttgart ist Felix Strotbek (9), er erzielt 7 Tore.

Dank der herausragenden Leistung von Torhüter Aaron Schnicke (99) gewinnt der SV Salamander Kornwestheim 1894 das hart umkämpfte und torreiche Spiel (29:32). Für unser Team eine bittere Niederlage, die diese Woche im Rahmen des Trainings aufgearbeitet werden muss, denn bereits am Samstag, 02.03.2024, 18:00 Uhr steht die Rückrundenpartie gegen JANO Filder 2 an.

Hier müssen die Jungs ihr ganzes Können unter Beweis stellen um die Tabellenführung weiterhin zu behaupten.

An dieser Stelle: Herzlichen Dank an Timekeeper Steffen Wegner, der sich sowohl bei Heim- als auch bei Auswärts-Spielen als „Institution am Zeitpult“ für unser Team festgesetzt hat!

Für die B1 spielten: Felix Strotbek (7), Bennet Gommers (4), Maximilian Herrmann (4), Tom Hughes (4), Aaron Burkert (3), Dominik Burgi (2), Robin Frank (2), Elias Friedrich (2), Yannick Österle (1), Alexander Diekmann, Tom Frasch, Joel Mekonnen, Niklas Pena Brossa, Jannik Wegner