18.11.2023

Wieder zündet Team Stuttgart ab Minute eins den Turbo, 2:9 nach knapp 6 Minuten.
Die Mannschaft der SG BBM Bietigheim scheitert öfter frei an dem stark haltenden Alexander Diekmann und kommt nur schleppend ins Spiel.

Das Trainerteam Rafael Lier, Eiko Saathoff und Carolin Frielitz fordert unermüdlich von den Jungs das Tempo aufrecht zu halten und dabei konzentriert zu bleiben. In der 18. Minute gelingt es der SG BBM Bietigheim trotzdem bis auf drei Treffer, 10:13, heranzukommen doch Team Stuttgart bleibt fokussiert und geht mit 5 Toren Vorsprung in die Pause (17:23).

Der SG BBM Bietigheim gelingt es in der zweiten Halbzeit nicht die Lücke zu schließen. Auch der sehr stark aufspielende Max Zoller (10, BBM Bietigheim) mit 8 erzielten Toren kann daran nichts ändern, nachdem das Spiel für ihn bereits in der 31. Minute aufgrund der dritten 2-Minuten-Strafe  beendet ist.

Schiedsrichter Felix Streich, TSV Asperg, leitet das Spiel mit hervorragender Linie unaufgeregt und souverän. 4 Verwarnungen, 7 Hinausstellungen und eine Disqualifikation, spiegeln die Intensität des harten, aber jedoch stets fairen Spiels wieder.

Mit 8 Treffern, 3 davon verwandelte 7-Meter, ist Tom Hughes (55) bester Werfer beim Team Stuttgart. Felix Strotbek (9) und Dominik Burgi (3) tragen mit jeweils 6 Treffern zum Erfolg der Mannschaft bei. Endstand 32:40.
Die Sporthalle am Viadukt bleibt unserem Team in guter Erinnerung. Vielen Dank an dieser Stelle auch an die zahlreich mitgereisten Fans, die unsere Jungs hervorragend motivierten.

Bereits diesen Mittwoch, 22.11.2023 kommt es im Abendspiel, um 19:30 Uhr,
zum Duell mit der SV Salamander Kornwestheim 1894. Der Tabellendritte empfängt den Tabellenzweiten Team Stuttgart. Wir wünschen unserer Mannschaft viel Erfolg!

Für die B1 spielten:

Alexander Diekmann (im Tor), Dominik Burgi (6), Bennet Gommers, Robin Frank (5), Felix Strotbek (6), Maximilian Herrmann (3), Niklas Penna Brossa, Lennart Scheuermann (1/1), Jannik Wegner (1), Tom Hughes (8/3), Elias Friedrich (4), Aaron Burkert (2/1), Yannick Österle (4)