21.11.2021

Sonntag, den 21.11.2021, Auswärtsspiel in Bietigheim in der Sporthalle am Viadukt

Mit insgesamt 14 Spielern, darunter Daniel und Niko aus der B2, sind wir bereits frühzeitig zum Auswärtsspiel in Bietigheim angereist. Die Jungs sind leicht angespannt - Endspiel. Mit einem Sieg über die Bietigheimer wären unsere Jungs ihrem Ziel, die Endrunde zu erreichen, einen wichtigen Schritt näher gekommen.

Beiden Mannschaften war während des Aufwärmens die Spannung anzumerken, denn für die Bietigheimer wäre mit einem Sieg die Endrunde sicher gewesen. Pünktlich um 16:00 Uhr pfiff der alleine agierende Schiedsrichter aus Wolfschlugen das Spiel an. Gleich die erste, gut herausgespielte Chance wird leider freistehend aus 6 m vergeben und im schnellen Gegenzug promt mit einem Tor bestraft.

Der Gastgeber dominiert die ersten Minuten und geht deutlich mit bis zu 3 Toren in Führung. Unsere Abwehr hat mit den schnellen Beinen sowie
sehr präzisen Pässen des Gegner deutliche Schwierigkeiten und bedauerlicherweise auch oft das Nachsehen. Nach ca. 10 Minuten gelingt
es unseren Jungs, die Abwehr ein bisschen zu stabilisieren und sie kommen im Angriff zu sehenswerten Treffern. In der 15. Spielminute nimmt
der Gastgeber beim Spielstand von 11:9 seine erste Auszeit, um zu korrigieren.

Dies gelingt den Bietigheimern sehr beeindruckend und sie können unsere zahlreichen technischen Fehler konsequent zu ihren Gunsten nutzen.
Innerhalb von nur 10 Minuten bauen die Gastgeber ihren Vorsprung bis zur Halbzeit auf 9 Tore aus. Entsprechend frustriert gehen die Jungs in die Halbzeit und kommen leider auch genauso wieder heraus.

Im 2. Abschnitt nimmt die Dominanz der Bietigheimer weiter zu und sie können ihren Vorsprung beständig ausbauen - jeder Wurf ein Treffer. Ein
nie gefährdeter, in dieser Höhe verdienter Sieg ist die Folge. Völlig frustriert verlassen unsere Jungs bei Endstand von 40:21 die Platte.

Für das am Sonntag, den 28.11., stattfindende letzte Gruppenspiel zuhause gegen die Mannschaft aus Leutershausen heißt es nun "abwischen
und weitermachen" um nochmals zu zeigen, wozu die Mannschaft eigentlich im Stande ist. Schließlich wollen sich die Jungs ordentlich von Ihren
Fans in die Winterpause zu verabschieden.

Für die B1 spielten: Leon, Fabian und Karel (alle im Tor), Nico, Fynn (3), Max (2/1), Daniel, Theo (1), Niklas (4), Thorge, Alex (6), Tim, Basti (2) und Lennie (3).